Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
*картинка кликабельна
- Рейтинг NC-21, что делает возможным отыгрыш любых видов отношений.
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте".
- в игре есть денежная система и она действует
Ваша реклама #о1
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48104-08-2012 09:54:39
Поделиться48404-08-2012 09:56:54
Некоторые сказки безопаснее всего навсегда оставить лишь сказками! © Татьяна Устименко
Поделиться48704-08-2012 10:11:10
http://ao-ex.ru/viewtopic.php?id=621&p=8#p53472
Один из нас – прощен, хотя был грешен.
Другой безгрешен, но распят.
© Akado
Поделиться49104-08-2012 12:38:47
Поделиться49204-08-2012 12:40:08
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться49704-08-2012 18:00:18
Удивительная вещь время, могущественное, а когда в него вмешиваются - опасное.
by tumblr
Нужны:
Order of the Phoenix
Поделиться50004-08-2012 18:05:22
-----------------------------------------------
Предыстория • Сюжет • Роли в сюжете
-----------------------------------------------
Поделиться50404-08-2012 18:12:23
Зло набирает силы. Возродившиеся демоны прошлого проникают в ряды лесных воинов. Рано или поздно это должно было случиться. Коготь и его приспешники решают действовать, видя, как ослаблены племена междуусобицей. Они набирают в свои ряды юных котов, готовясь к последней битве за Лес. Сумеют ли племена объединится ради общего блага, стать единым целом в борьбе с общим врагом? Даже Звезды не могут предсказать будущего.
Поделиться50504-08-2012 18:15:13
Коты-Воители: жизнь четырёх племён.
![]()
Кошки – венец творения, апогей ловкости и феерия очарования. Нет создания грациознее, изящнее и совершение.
Шельма
Сколько сейчас в интернете ролевых о котах воителях? Сотни? Тысячи? Возможно.
Все они пытаются выделиться и теперь, уже даже новые племена и кланы не могут тягаться с целыми авторскими мирами. Однако, есть ещё форумы, хранящие традиции известных нам котов-воителей Хантер. "Коты-Воители: жизнь четырёх племен" один из них.
Дата создания ролевой - 14.04.2007. За её плечами длинная и интересная история развития.
Поделиться50604-08-2012 18:17:34
Сюжет | Список персонажей | АкцииДавно закончилась Вторая Магическая война и то, что когда-то было жестокой реальностью становится жуткой легендой. И у героев этой войны родились дети, которым тоже пришло время уезжать с платформы 9 и 3/4.
Эти дети не знают, что такое смерть или боль, они выросли среди мира и спокойствия, но жаждут подвигов.
Почему? Потому что в нихДУРНАЯ КРОВЬ...
Поделиться50704-08-2012 18:19:07
|
|
|
|
Поделиться50804-08-2012 18:21:14
Зачем? Зачем ты сидишь на пол пути? Разве тебе не хочется окунуться в прекрасный мир котов-воителей? Нашему форуму уже год, у нас новый стиль и таблица. Тут кружит огромная аура любви, тепла и дружелюбия. Мы всем тут рады, всем-всем! Твое имя будут знать многие КВ - шники, ты будешь участвовать в сходках, организованных нашей ролевой! Так что не сиди, не гляди в пустоту, а регистрируйся, и ты найдешь себе кучу хороших друзей, семью, а так же отличное настроение! Не реклама, а совет!
Открыт активный набор модераторов.
Поделиться51004-08-2012 18:25:25
The game is on на Catch you later