Вверх страницы

Серинити-семь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серинити-семь » Флуд » #19

Сообщений 601 страница 630 из 1011

601

Angel написал(а):

как ты так сразу все пишешь х))

садится и пишет х) Единственный в моей жизни соигрок, ответа которого я почти не жду.

Мать, я ж Зане пост должен! http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Oh%20God.png

Ща выпью — и сяду писать х)

0

602

*задумчиво так* Порвать, штоле, СБшникам шаблон?) Запилить как-нибудь дохтура-нелегальщика. Но не фрика, а хумана х)

0

603

Angel, потому что он появится на два дня - и пздц, пардон ^^ ну не пытали. Но я точно знаю, что после моего ответа впали в ступор. Искали электронные учебники?)

Jenkins написал(а):

отыгрыши у нас такие, болтливые х)
Нет, ну Джи может перейти в наступление, канешн. х) И еще раз заработать подачу в зубы — но он рисковый Х)

Зато болтовня интересная выходит. Вопрос - ответ-уклонение, и изредка прямые х)
Пусть попробует. Не получит - ей до сих пор стыдно же за предыдущую реакцию х)

Eli Max написал(а):

И о чем там?))
А нормальный это на 1.5-2к.) Но я сам виноват. Заленьтяился и накопил вот долгов выше крыши. ХД Но я сильный! Я всё раздам! Я всем покажу! ХД

Да очередная русская сказка про суперлюдей. Снят, говорят, по книге Бушкова. Но вот не надо, не надо делать кино из книг. Кино надо писать с чистого листа. (с)
В общем, приключения "морячка" Пираньи и его "коллеги", во время выполнения задания (там надо было уничтожить лабораторию в Сибири) попавших в плен к "хозяину тайги", тоже побывавшего в этой лаборатории, а сейчас собирающегося устроить охоту на людей. Актеры хорошие, но качество, как всегда, хромает.
1,5-2к... хм... а я люблю совсем коротенькие. Но большое количество отыгрышей+лень = долги вековечные. х) Я верю в тебя! Удачи! *даже в Дениз верит х) время от времени*

Отредактировано Chloe (17-03-2014 19:34:41)

0

604

Damned написал(а):

Порвать, штоле, СБшникам шаблон?)

Рви шаблоны полностью! Полностью шаблоны рви!

0

605

Eli Max, пиши-пиши, может заражусь от тебя хд
Jenkins, *кинула подушкой* последняя пара и меня только что потянулись за щеки @@ болиииит. ТТ не знала, что это так больно хд

0

606

Jenkins написал(а):

Ща выпью — и сяду писать х)

*рукалицо*

Damned написал(а):

*задумчиво так* Порвать, штоле, СБшникам шаблон?) Запилить как-нибудь дохтура-нелегальщика. Но не фрика, а хумана х)

Есть один такой. *моргнула* Только я анкеты его не вижу О_о

0

607

Angel написал(а):

не знала, что это так больно хд

Это очень больно >___<"

0

608

Оп. Нашла. Профиль - Johan

0

609

Eli Max написал(а):

Рви шаблоны полностью! Полностью шаблоны рви!

Я так думаю, у персонажа рыжего больше всего шаблон порвется. С его-то абилкой х)

Chloe написал(а):

Есть один такой. *моргнула* Только я анкеты его не вижу О_о

о_О Да я и нелегальных дохтуров не вижу. Вообще.

0

610

Chloe написал(а):

Да очередная русская сказка про суперлюдей. Снят, говорят, по книге Бушкова. Но вот не надо, не надо делать кино из книг. Кино надо писать с чистого листа. (с)
В общем, приключения "морячка" Пираньи и его "коллеги", во время выполнения задания (там надо было уничтожить лабораторию в Сибири) попавших в плен к "хозяину тайги", тоже побывавшего в этой лаборатории, а сейчас собирающегося устроить охоту на людей. Актеры хорошие, но качество, как всегда, хромает.
1,5-2к... хм... а я люблю совсем коротенькие. Но большое количество отыгрышей+лень = долги вековечные. х) Я верю в тебя! Удачи! *даже в Дениз верит х) время от времени*

Поня-а-а-а-атно. %) А хозяин тайги там человек? хД
Ну, раз на раз не приходится.) Бывают и коротенькие.) Бывают и длинненькие. А если вдохновение есть, то и на 5, и на 6, и на 7-8к можно накатать...

Angel написал(а):

пиши-пиши, может заражусь от тебя хд

*отправляет флюиды вдохновения* Остался только один пост. %) Последний, мать его, герой. ХД Подумываю, а может ну его? Завтро? ХДД

Damned написал(а):

Я так думаю, у персонажа рыжего больше всего шаблон порвется. С его-то абилкой х)

Хм... Оо" И почему жи?))

0

611

Damned написал(а):

о_О Да я и нелегальных дохтуров не вижу. Вообще.

Он не поднял анкету, видимо.)

0

612

Eli Max написал(а):

Хм... Оо" И почему жи?))

Он же фриков чует. Через пару минут после того, как увидит человека - скажет, фрик он или нет.
Большая часть преступников и, соответственно, тех, кто их лечит - фрики. И тут ВНЕЗАПНО обычный человек. Довольно неплохо к фрикам относящийся сам по себе.

Chloe написал(а):

Он не поднял анкету, видимо.)

Я о списке вакансий, занятых вроде нет х)

0

613

Damned написал(а):

Он же фриков чует. Через пару минут после того, как увидит человека - скажет, фрик он или нет.
Большая часть преступников и, соответственно, тех, кто их лечит - фрики. И тут ВНЕЗАПНО обычный человек. Довольно неплохо к фрикам относящийся сам по себе.

Хм... нуок.)) Занятный перс должен получится, да.))

0

614

Eli Max написал(а):

Поня-а-а-а-атно. %) А хозяин тайги там человек? хД

Да. Он был сыном одного из ученых, работающих в этой лаборатории, единственным выжившим после аварии и стал богатым человеком, ведущим оружейный бизнес х)
Там просто... фантастиш == этого не объяснишь - это надо смотреть. Хотя завязка очень даже приятная.

Eli Max написал(а):

А если вдохновение есть, то и на 5, и на 6, и на 7-8к можно накатать...

Если нравится перс, ситуация и соигрок.))

Damned написал(а):

И тут ВНЕЗАПНО обычный человек. Довольно неплохо к фрикам относящийся сам по себе.

И с обязательной боевой подготовкой ^^

Damned написал(а):

Я о списке вакансий, занятых вроде нет х)

*покивала* ну лишним точно не будет.) Думаю =_= буду к вам обращаться по нелегальным вопросам О.о

Отредактировано Chloe (17-03-2014 19:53:02)

0

615

Eli Max написал(а):

Хм... нуок.)) Занятный перс должен получится, да.))

Посмотрим, как упорет х)

Chloe написал(а):

И с обязательной боевой подготовкой ^^

Эстественно.

Chloe написал(а):

*покивала* ну лишним точно не будет.) Думаю =_= буду к вам обращаться по нелегальным вопросам О.о

В зависимости от специализации? xD

0

616

Damned написал(а):

В зависимости от специализации? xD

Только не психологом! *хохочет* Акушером е-мое *вытирает слезы* Ну наиболее распространены всякие там хирурги, занимающиеся установкой имплантантов и т.п.

0

617

Chloe написал(а):

Да. Он был сыном одного из ученых, работающих в этой лаборатории, единственным выжившим после аварии и стал богатым человеком, ведущим оружейный бизнес х)
Там просто... фантастиш == этого не объяснишь - это надо смотреть. Хотя завязка очень даже приятная.

Хм... любопытно. х) Досмотришь, расскажешь чем там закончилось?))

Chloe написал(а):

Если нравится перс, ситуация и соигрок.))

Ну... с персами-ситуациями у меня размолвок не было никогда.) Так что всё зависит от соигрока.) Если играется с человеком ок, то и посты будут, и лулзы, и плюшки.))

Damned написал(а):

Посмотрим, как упорет х)

Давай.) Вдохи тебе.))

0

618

Damned написал(а):

Запилить как-нибудь дохтура-нелегальщика. Но не фрика, а хумана х)

мысль, кстати, хороша. Вы как раз с Йоханом сможете тесно играть.

Damned написал(а):

почему? Потому что твой будет хуман? Ну, симпатизирующих никто не отменял.

Chloe написал(а):

Зато болтовня интересная выходит. Вопрос - ответ-уклонение, и изредка прямые х)
Пусть попробует. Не получит - ей до сих пор стыдно же за предыдущую реакцию х)

а мы вечно вокруг да около ходим х)
Оу, ну зачем ты мне сказала х) Теперь же никакой остроты ощущений х)

Damned написал(а):

И тут ВНЕЗАПНО обычный человек. Довольно неплохо к фрикам относящийся сам по себе.

вспомнил. У нас канон был на такого. Сходи глянь. Константином его Звать. Ввиду того, что мы как бы играем для себя, можешь отчасти поменять канон — если приглянется.

Angel написал(а):

последняя пара и меня только что потянулись за щеки @@ болиииит. ТТ не знала, что это так больно хд

а зачем за щеки?

0

619

Chloe написал(а):

Только не психологом! *хохочет* Акушером е-мое *вытирает слезы* Ну наиболее распространены всякие там хирурги, занимающиеся установкой имплантантов и т.п.

Почему-то так и думал, что понадобится... кхм, что-то около второго. Последнее - тоже вариант х)

Eli Max написал(а):

Давай.) Вдохи тебе.))

Правда, времени на анку пока нет, но спасибо х3

Jenkins написал(а):

мысль, кстати, хороша. Вы как раз с Йоханом сможете тесно играть.

Неееееисключено.

Jenkins написал(а):

почему? Потому что твой будет хуман? Ну, симпатизирующих никто не отменял.

Не отменял, но их ж таки мало)

Jenkins написал(а):

вспомнил. У нас канон был на такого. Сходи глянь. Константином его Звать. Ввиду того, что мы как бы играем для себя, можешь отчасти поменять канон — если приглянется.

Ща гляну~

0

620

Jenkins, нашел этого чудика в списке, но где его характер/внеху/прочее найти?)

0

621

Damned написал(а):

Ща гляну~

сюда гляди:

Константин

Имя и фамилия:
Constantin || Константин (фамилия неизвестна).
Прозвище: Падший – за то, что стал помогать фрикам, при этом работая на некоторых сотрудников Организации, мол «спустился с небес на грешную землю».
Принадлежность:
обычный гражданин.
Профессия:
частный хирург. 
Врач от Мирры. Способен вылечить кого угодно, от чего угодно и чем угодно.
Врач со складом ума истого ученого. Ранее был сотрудником Организации, сейчас же не работает ни на кого конкретно, при этом за его услугами обращаются как высокие чины Организации, так и имеющие средства фрики.
Связи и отношения:
- Кристиан Авис, начальник Седьмого отдела. Близкие знакомые. Лечащий врач, в свое время вытащивший парня с того света после так называемой «Охоты на Птиц» (покушение фриками на семью начальника Седьмого отдела). Занимается починкой глазного импланта;
- Михаэль Джеккинсон, заместитель начальника Седьмого отдела. Обычное деловое общение. (+ Личностное отношение на усмотрение игрока);
- Кодзюро Ода, глава «Сэй Рю» (на усмотрение игрока);
- Анхель Рамирес, глава «Хрустальной лилии» (на усмотрение игрока);
- Тиё Такахаси, глава «Красных Фонарей» (на усмотрение игрока);
- Джованни Маэлз, глава «Костоправов» - очень выгодное сотрудничество. (+ на усмотрение игрока);
- Дирк де Вест, глава «Фортуны» (на усмотрение игрока);
- Мамочка, владелица «Медузы». Частный клиент клуба — не в силу направленности заведения, а в силу полезности. (+На усмотрение игрока.);
- информаторы;
- прочие мелкие связи на усмотрение игрока.
Характер:
Константин – извечный пофигист, если дело касается чужих проблем. Чисто деловые отношения, чисто работа, чисто наука. Эгоист до мозга костей – только его интересы, только его связи. Несмотря на это может помочь в критической ситуации безвозмездно – тут только дайте ему поковыряться в чьем-нибудь теле. 
Да, этого человека можно спокойно назвать безумным ученым, который, сотрудничая с незаконным поставщиком имплантов, по ночам творит из этого добра что-то невообразимое. Свежие трупы на поле боя после фриков? Ура, Господь решил порадовать своего грешника – тащим в лабораторию, ковыряемся в кишочках, пытаемся оживить (так, ради развлечения), а потом выбрасываем в мусорку. Как видим, с врачебной этикой у Падшего дела обстоят весьма плачевно. Однако при этом он не рассказывает направо и налево о проблемах тех, кто в нему обратился. Но возможно, если вы найдете к нему подход — при его глобальном пофигизме. 
Порой, забывчивый в самый ненужный момент – сколько было тех, кого приходилось оперировать заново, доставая забытый скальпель, например, из брюшной полости. При этом, высшими чинами Седьмого отдела считается одним из ведущих ученых-хирургов. Лечил в свое время и лечит до сих пор как людей Организации, так и фриков – и к тем и к другим отношение одинаковое.
Три ценности персонажа в порядке убывания:
1)
2)
3)
Внешность:
Занятая внешность: Hugh Laurie [House M.D.]

0

622

Jenkins написал(а):

Константин

Внеха - такое полнейшее FATALITY xD А что, он неплох, да)

0

623

Damned написал(а):

Правда, времени на анку пока нет, но спасибо х3

Найдется.) Как-нить, когда-нить.))

0

624

Damned написал(а):

Внеха - такое полнейшее FATALITY xD А что, он неплох, да)

ну смени же.
На отношения там не смотри — тех канонов нынче нет.

0

625

Eli Max написал(а):

Найдется.) Как-нить, когда-нить.))

Куды ж без этого)

Jenkins написал(а):

ну смени же.
На отношения там не смотри — тех канонов нынче нет.

Не, я о Хаусе - один в один же почти. ЗабавЭн)

0

626

Я сдал все посты... теперь мне скучно. =.="

0

627

Мля, но мне Маммон еще то ли в Пт, то ли в Сб обещался посты отписать.

0

628

Jenkins написал(а):

Мля, но мне Маммон еще то ли в Пт, то ли в Сб обещался посты отписать.

Завалы у жадночуда на работе, что поделать х)

0

629

Eli Max написал(а):

Хм... любопытно. х) Досмотришь, расскажешь чем там закончилось?))

Наши победили! В духе американских боевиков 90х.

Eli Max написал(а):

Так что всё зависит от соигрока.)

Это всегда х_Х

Jenkins написал(а):

а мы вечно вокруг да около ходим х)
Оу, ну зачем ты мне сказала х) Теперь же никакой остроты ощущений х)

Вот потому и предлагаю х)
Как это - никакой? х) я же не сказала, что вообще ничего не сделаю.

Damned написал(а):

Почему-то так и думал, что понадобится... кхм, что-то около второго. Последнее - тоже вариант х)

Кому здесь второе понадобится? *слезы*

0

630

Damned написал(а):

Завалы у жадночуда на работе, что поделать х)

надо что-то еще заделать. Эпизод, в смысле.
Мы потом разговор играть будем?
Это, кстати, жена твоя к нам присоединится?

0

Вы здесь » Серинити-семь » Флуд » #19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно