Та! *пошла менять аву*
зачем? Эта просто ащ-ащ!
Серинити-семь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Серинити-семь » Флуд » #19
Та! *пошла менять аву*
зачем? Эта просто ащ-ащ!
/отсалютовал/ Доброго. )
Home, sweet home же. Ничего для Серинити не жалко. )
Xander, ВОТОН ВОТОН!
эхх... да, родной дом х) блудные дети х)
зачем? Эта просто ащ-ащ!
Она в цветовую гамму не вписывается т_Т
Xander, халло, кудесник)) *обнимашкает*
Согласен. Диз - шикарен.)
Всем добра. *помахал лапой*
Jenkins, да куда я денусь то? /хохотнув/
Бедолаженька Серинити, мы от неё никогда, чувствую, не отстанем /любовно заглядывается на Ксанчика, любитжежего/
Так-с, надо бы добить анкету и поиграть что ли с кем /оглядывается/ Рыжий, посмотришь после правки? И какой год за основной возьмём? /пустил слезу по отроческим повадкам шута/
Она в цветовую гамму не вписывается т_Т
Здравствуй, дорогая /пал в объятья же )/
Дай исх, сделаем-с так, что бы вписывалась )
Отредактировано Xander (16-03-2014 15:29:14)
Согласен. Диз - шикарен.)
Всем добра. *помахал лапой*
Благодарю же /сам наглядеться не может, насамомделе х)/ Хорошего дня, ага. )
Xander, видно же, что руки из правильного места к этому делу растут.) А не как у меня. ХДД *ухмыляется* Как ваше ничего себе?)
Xander, *обнимашкает-обнимашкает* нет у меня исха - он пропал вместе со старым компом х.Х
Eli Max, зла, злааа~
А не как у меня. ХДД *ухмыляется*
=_= *человек, у которого даже ФШ нет* х)
зла, злааа~
Зла ты себе и так нажелаешь. ХД А я всем дображелаю. ХД И чтоб никто не ушел обиженным. ХД
=_= *человек, у которого даже ФШ нет* х)
А у меня есть. ХД Но руки всё равно кривые. ХД
Зла ты себе и так нажелаешь. ХД А я всем дображелаю. ХД И чтоб никто не ушел обиженным. ХД
Мало ли, уйдут обиженными, поймут и вернутся х)
А у меня есть. ХД Но руки всё равно кривые. ХД
Зато есть куда стремиться х)
Так-с, надо бы добить анкету и поиграть что ли с кем
а что там там собрался допиливать? оО
Рыжий, посмотришь после правки?
нивапрос.
И какой год за основной возьмём? /пустил слезу по отроческим повадкам шута/
текущий же, чтобы не заморачиваться. 2014, март у нас.
Бедолаженька Серинити, мы от неё никогда, чувствую, не отстанем
тянет и манит, ога х) долгоиграющая пластинка Х)
видно же, что руки из правильного места к этому делу растут.) А не как у меня. ХДД *ухмыляется* Как ваше ничего себе?)
Предыдущий диз видел? Так вот, эта кривая хрень так же является плодом моего "величайшего талантища" х) Практикуешь фотошопство? )
Ничего так себе жизнь то, ага /нехотя оторвался от монитора, с тоскою поглядев в окно/ Только погода, падла, не радует от слова "совсем". /подпёр рукой подбородок, тяжело вздохнул/ Ещё неделю назад +12 было...+12! а сейчас и до 0 температура не поднимается /как-то совсем уже на лето настроился, а тут такой коллапс/ Да ну и чёрт с ней /отмахнулся/ Ты как?
а что там там собрался допиливать? оО
Давай обыграем момент, что Дженкинс белобрысого дятла таки сослал на годик в ссылку на перевоспитание? Хочу его поспокойнее сделать. )
текущий же, чтобы не заморачиваться. 2014, март у нас.
Давай, ага. Мой мальчик совсем взрослый уже /вслезах/ И красотуля Снежинки, кстати, тоже уж не ребёнок. /чешет подбородок/ Лет через десять в очередной раз приползём сюда играть, так вообще красота будет х) /узреет своего дятла брутальным мужиком, ахах/
тянет и манит, ога х) долгоиграющая пластинка Х)
У меня где-то там стих был на эту тему х)
Дженкинс белобрысого дятла таки сослал на годик в ссылку на перевоспитание? Хочу его поспокойнее сделать. )
в Восьмерку? Запросто. Или в колонию какую?
Мой мальчик совсем взрослый уже /вслезах
ну скости ты ему годик-другой. Я своему возраст менять не буду — дату рождения сменю. А то так глядишь, и сорокет ему стукнет Х)
У меня где-то там стих был на эту тему х)
давай его сюда же Х)
Мало ли, уйдут обиженными, поймут и вернутся х)
От добра или от зла?)
Зато есть куда стремиться х)
Есть куда, но лень. ХД Я больше по рифмоплетству. хД
Предыдущий диз видел? Так вот, эта кривая хрень так же является плодом моего "величайшего талантища" х) Практикуешь фотошопство? )
А мне понравился. ХД
Практикую фотожопство. ХД Время от времени.) Но кривовато, да.(
Ничего так себе жизнь то, ага /нехотя оторвался от монитора, с тоскою поглядев в окно/ Только погода, падла, не радует от слова "совсем". /подпёр рукой подбородок, тяжело вздохнул/ Ещё неделю назад +12 было...+12! а сейчас и до 0 температура не поднимается /как-то совсем уже на лето настроился, а тут такой коллапс/ Да ну и чёрт с ней /отмахнулся/ Ты как?
А погода она всегда такая. Никогда не выдает того, что как раз надо.) Ничо, весна только ещё началась. ХД То ли ещё будет.)
Я? Жив-цел-орел. Любуюсь на тучки из окна. Похоже, сегодня тоже будет гроза у нас. ^______^ И правильно, правильно. *О* А то от пыли было уже не продохнуть. =.="
5. Описание локации: стандартная двушка в спальном районе. Минимум мебели, просторно, но в данный момент заставлена бутылками и бумажками-упаковками из-под какой-то закуси. У дивана - гитара. Стены разрисованы под постапокалиптику. Под ногами - темно-серый ковролин. В наличии ванная - бело-синяя, кухня - в тех же тонах, спальня - в черно-красных.
Друже, это мы клепаем локацию по Шаблону (шаблоны лежат в Игровых локациях — там по нему все локации оформлены), шлем админке, а админка выкладывает в Локациях. Это на будущее — можно не ВОТПРЯМЩАС.
А мне понравился. ХД
мне тоже нравился, но Ксан у нас ппц как самокритичен.
Хвалить надо. ХДД Хвалить и ещё раз хвалить. ХДД А то самокрытега полезное дело, но ток до определенной степени.)
Друже, это мы клепаем локацию по Шаблону (шаблоны лежат в Игровых локациях — там по нему все локации оформлены), шлем админке, а админка выкладывает в Локациях. Это на будущее — можно не ВОТПРЯМЩАС.
Оке-е. ХД Буду знать. ХД *привычка организовывать всё самому*
Описание локации: стандартная двушка в спальном районе.
*подзависла*
От добра или от зла?)
От добра, конечно.)
Есть куда, но лень. ХД Я больше по рифмоплетству. хД
Оу да. Это я видела *покивала* Талантливый человек~
Хвалить надо. ХДД Хвалить и ещё раз хвалить. ХДД
Сие не помогает в любом случае х))
Хвалить надо.
да я уж не знаю, как его хвалить еще )
*привычка организовывать всё самому*
у меня страсть к унификации. И меня бесит, когда игроки одну и ту же локацию (допутсим, тот же Отдел) описывают по-своему, кто во что горазд.
*подзависла*
А? Что? Я опять где-то дурак?.. *привычное состояние*
От добра, конечно.)
Убегают или возвращаются?)
Оу да. Это я видела *покивала* Талантливый человек~
Я собой недоволен. Можно и нужно лучше. =.=" А это так, баловство одно...
Сие не помогает в любом случае х))
Беда всех творческих людей...
да я уж не знаю, как его хвалить еще )
Статую поставить.)
у меня страсть к унификации. И меня бесит, когда игроки одну и ту же локацию (допутсим, тот же Отдел) описывают по-своему, кто во что горазд.
Оке, можешь бить тапками по пальцам. Идти исправлять? И что, и как, и куда? *нубмод*
Оке, можешь бить тапками по пальцам. Идти исправлять? И что, и как, и куда? *нубмод*
вот тут все расписано. Игровые локации Потом посмотри в этой теме пост Спальные районы. Там лежит квартира Хлои. Все сам поймешь.
в Восьмерку? Запросто. Или в колонию какую?
А куда он там его отослать всё порывался? В какой-то закрытый лагерь хрен-пойми-какой /чешет затылок/
ну скости ты ему годик-другой. Я своему возраст менять не буду — дату рождения сменю. А то так глядишь, и сорокет ему стукнет Х)
Тьфу, да тебе и за деда столетнего сыграть в кайф будет х) С детей же прёт, что доказано. Так что не кипишуй х)
О, Ксандер будет расти и крепнуть, а твой так и останется дрыщём тридцатилетним? Окей х)) /записал/
давай его сюда же Х)
Из моих 100500 тот самый выбрать - импосибль! х) Лови этот:
Сухие стены вы бранили,
Что город наш заполонили,
Но посмотрите же в окно!
Закат прошёлся ярким цветом,
И смазал стены своим светом.
И как же нынче хорошо!
И хоть живу я в камне вечно,
Отвечу вам чистосердечно,
Что мне отныне всё равно!
Пусть до природы километры,
Несут пары заводов ветры,
Но что природа? Всё одно!
И лишь бы солнце всё светило,
И вновь закат нам подарило,
Что тут скроило вдруг оно!
Вроде, ещё не давал тебе читать )
бесит, когда игроки одну и ту же локацию (допутсим, тот же Отдел) описывают по-своему, кто во что горазд.
Ойда ==
А? Что? Я опять где-то дурак?.. *привычное состояние*
Не, Джи уже написал. У нас есть локации, куда можно скинуть все.))
Убегают или возвращаются?)
Возвращаются обиженные, недополучив добра.))
Я собой недоволен. Можно и нужно лучше. =.=" А это так, баловство одно...
Беда всех творческих людей...
*привычная удочка "Я ужасно пишу >___<"* Х)
Хах! *вскинула руки* Вспомнила пароль.
А мне понравился. ХД
Практикую фотожопство. ХД Время от времени.) Но кривовато, да.(
Но этот же заметно лучше! /возвёл руки к небу/
Так а сколько практикуешь? Я вон 7-мь лет несчастный долблю, да и всё равно что-то адекватное выходит с попытки эдак 40-вой /хохотнул/
Я? Жив-цел-орел. Любуюсь на тучки из окна. Похоже, сегодня тоже будет гроза у нас. ^______^ И правильно, правильно. *О* А то от пыли было уже не продохнуть. =.="
Гроза? /поперхнулся/ Где ж ты обитаешь, счастливчик?
Друг мой, ну вот ты погляди своим не предвзятым взором на то что стоит сейчас и то, что было. Лучше же? )
Блин, надо всё же включить уведомлялку - совсем ничего не вижу.
*обнимашкает-обнимашкает* нет у меня исха - он пропал вместе со старым компом х.Х
Блин, жалко же /тоже растерял всё, как переехал, да комп свой бросил/
Вы здесь » Серинити-семь » Флуд » #19