Вверх страницы

Серинити-семь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серинити-семь » Флуд » #20

Сообщений 301 страница 330 из 910

301

Angel написал(а):

Нет, думаю, это те, что у нас в альтернативе тут.)

нет, даже не эти. Просто в вампиров. Вампиры — это те же эльфы, только пьющие кровь Х) Прекрасные и на всех плюющие Х)
ну, вы же знаете мою любофф к эльфам.
Хотя в наших я бы тоже погонял. Только не знаю, во что именно.

Angel написал(а):

Jenkins, *чмокнула рыжего в нос* соскучилась по тебе жутко.
меня в магазин утаскивают, постараюсь быстрее вернуться.

пиу-пиу! Давай. Я пока тут.
ковыряю аву, а мне еще 2 постика писать.

0

302

Angel написал(а):

Выпей и отдыхай @@
я-я-я.. А отлчино.)

Выпил, в халат укуталсо и отдыхаю.))

Angel написал(а):

Сейчас правда в магазин утаскивают, а потом снова собрание в семь. *трет нос*
Ужасти! Сумасшедшая неделя выдалась, но она почти кончилась, мы молодцы!
Даже пост потихоньку пишу, ух @@
Вообще, я говорила тебе, что ты жутко классный и милый? Х)) Если нет, то вот сейчас говорю! Х)

Арар. Опять тебя долго-долго ждать... Может, сыграем в чего?..
Ну, вот завтра и финита ещё одна неделька.)
Это потому что ты - милая и хорошая.) Как аукнется - так и откликнется.))

0

303

А я б и по эльфям сыграл в чего-нить... альтернативу, что ли...

0

304

Jenkins написал(а):

нет, даже не эти. Просто в вампиров. Вампиры — это те же эльфы, только пьющие кровь Х) Прекрасные и на всех плюющие Х)
ну, вы же знаете мою любофф к эльфам.
Хотя в наших я бы тоже погонял. Только не знаю, во что именно.

Дааа, шикарные же.
А ты читал, какими вышли вампиры у Хлоюшки?

Eli Max написал(а):

А я б и по эльфям сыграл в чего-нить... альтернативу, что ли...

Jenkins, смотри, может аушку с анриала замутим с вампирами и эльфами? х))
Или просто авторское с вампирами и эльфами х))

Jenkins написал(а):

пиу-пиу! Давай. Я пока тут.
ковыряю аву, а мне еще 2 постика писать.

Я тут, я тут! *бежит обниматься*

Eli Max написал(а):

Выпил, в халат укуталсо и отдыхаю.))

Умничка-а)

Eli Max написал(а):

Арар. Опять тебя долго-долго ждать... Может, сыграем в чего?..
Ну, вот завтра и финита ещё одна неделька.)
Это потому что ты - милая и хорошая.) Как аукнется - так и откликнется.))

Не долгаа! Я тут!) И встреча на 8.30 перенеслась. =-=
Надо бы и сыграть, таа.
Даа! А там и до пасхальной недельки не далекоо.)
Мимими х) *зацеловала и заобнимала*

0

305

Angel написал(а):

смотри, может аушку с анриала замутим с вампирами и эльфами? х))
Или просто авторское с вампирами и эльфами х))

С эльфами. *О* И вампирами. *О* А можно, можно, мо-о-о-о-о-о-ожно? *смотрит крайне няшным, щенячьим взглядом.*

Angel написал(а):

Умничка-а)

А то.)

Angel написал(а):

Не долгаа! Я тут!) И встреча на 8.30 перенеслась. =-=
Надо бы и сыграть, таа.
Даа! А там и до пасхальной недельки не далекоо.)
Мимими х) *зацеловала и заобнимала*

Ооо. *тискает. Усадил себе на коленки и гладит по волосам.* Хоро-ошая, няшная, ми-и-и-и-илая. ^_______^
Пасха. *О* Куличи печь. ХД Это весело. ХД И йайцы красить. ХД *ищет свои кисточки*
Пурпурпур.))
А во что сыграем?

0

306

Eli Max написал(а):

С эльфами. *О* И вампирами. *О* А можно, можно, мо-о-о-о-о-о-ожно? *смотрит крайне няшным, щенячьим взглядом.*

Нужнааа!)

Eli Max написал(а):

Ооо. *тискает. Усадил себе на коленки и гладит по волосам.* Хоро-ошая, няшная, ми-и-и-и-илая. ^_______^
Пасха. *О* Куличи печь. ХД Это весело. ХД И йайцы красить. ХД *ищет свои кисточки*
Пурпурпур.))
А во что сыграем?

*хохочет и обнимашкает* Недостаток милости в крови? Х))
Сам печешь? *___*
В эльфов и вампиров? Х))
Или таки пойдем варить свечки? Или печь куличи? Х)

0

307

Angel написал(а):

Нужнааа!)

Да-а-а-а-а!!! *смотрит на Дженкинса щенячим взглядом*

Angel написал(а):

*хохочет и обнимашкает* Недостаток милости в крови? Х))
Сам печешь? *___*
В эльфов и вампиров? Х))
Или таки пойдем варить свечки? Или печь куличи? Х)

Ага. Милотюсь вот.))
Сам пеку.) И хлеб тож умею.) И шарлотку. И (вершина сластей) торт желейный! Во!)
В эльфов и вампиров!
И свечки пойдем варить! И полетать на меха! Да?)

0

308

Eli Max написал(а):

Ага. Милотюсь вот.))
Сам пеку.) И хлеб тож умею.) И шарлотку. И (вершина сластей) торт желейный! Во!)
В эльфов и вампиров!
И свечки пойдем варить! И полетать на меха! Да?)

*делиться милостью и любовью Х)*
Ооо, красота жее! Из всего перечисленного я только шарлотку умею. И то, это было слишком давно х))
Надо вспомнить рецепт О_О Пусть он и простой х))
Я попала в рабство.. Х) *хохочет* Везде пошли, везде-е!)

0

309

Angel написал(а):

*делиться милостью и любовью Х)*
Ооо, красота жее! Из всего перечисленного я только шарлотку умею. И то, это было слишком давно х))
Надо вспомнить рецепт О_О Пусть он и простой х))
Я попала в рабство.. Х) *хохочет* Везде пошли, везде-е!)

*обнимашкает и отвечает взаимностью ^____^ *
Там ябелоки нужны. И яйцы. Тесто взбитое же делается.))
Это не рабство! Это желание поиграццо всласть.))) Пока возможно. ХД *улыбается и фыркает в прическу тихо*

0

310

Eli Max написал(а):

*обнимашкает и отвечает взаимностью ^____^ *
Там ябелоки нужны. И яйцы. Тесто взбитое же делается.))
Это не рабство! Это желание поиграццо всласть.))) Пока возможно. ХД *улыбается и фыркает в прическу тихо*

Это я помню х) И это тоже х)) Но пропорции сахара-муки-яиц не очень х) И еще я помню, как мы гоголь-моголь делали *__*
Что значит пока возможнооо? *тыкает под ребра* Всегда будет возможно! Я никуда не денусь! Х) И ты не денешься!
Не денешься же? +_+

0

311

Angel написал(а):

Это я помню х) И это тоже х)) Но пропорции сахара-муки-яиц не очень х) И еще я помню, как мы гоголь-моголь делали *__*
Что значит пока возможнооо? *тыкает под ребра* Всегда будет возможно! Я никуда не денусь! Х) И ты не денешься!
Не денешься же? +_+

Я по вот этому делаю: рецепт. ))
Ну, пока я валандаю и подрабатываю дома, а не на работко нормально хожу.)) Хотя, и тогда буду стараться играть норм.))
Куда я от вас денусь, нэ?))

0

312

Eli Max написал(а):

Я по вот этому делаю: рецепт. ))
Ну, пока я валандаю и подрабатываю дома, а не на работко нормально хожу.)) Хотя, и тогда буду стараться играть норм.))
Куда я от вас денусь, нэ?))

Сохраним и опробу-уем!
Еще надо найти рецепты тортиков от Хлоюшки *__* Там такая красота была!..
Воот, видишь, никуда ты от нас не денешься!) *обняла крепко +_+*

0

313

Angel написал(а):

А ты читал, какими вышли вампиры у Хлоюшки?

нет. Где?
а-а-а! Я же так и не прочитал ее фанфик по Серинити-семь! *рвет волосы на груди*

Angel написал(а):

смотри, может аушку с анриала замутим с вампирами и эльфами? х))

вомперы и эльфы в одном флаконе? Слишком экстремально. Такое могло быть только на анриале х) нэ-нэ-нэ х)

Angel написал(а):

Я тут, я тут! *бежит обниматься*

дыа! *словил и кружит*

0

314

Jenkins написал(а):

нет. Где?
а-а-а! Я же так и не прочитал ее фанфик по Серинити-семь! *рвет волосы на груди*

Я же тебе расы присылала файлом и ты вроде даже начинал х))
Как ты мог?! Х)

Jenkins написал(а):

вомперы и эльфы в одном флаконе? Слишком экстремально. Такое могло быть только на анриале х) нэ-нэ-нэ х)

Тогда кем играть будем? Х) И где? И что? Х))

Jenkins написал(а):

дыа! *словил и кружит*

*обнимашкает радостно и целует в нос* Как ты?

0

315

Eli Max написал(а):

Да идите в АУ да играйте — кто ж не дает х)
кроме двух прописанных АУ-миров, тут еще есть отдельный форму для каких угодно АУ )

0

316

Jenkins написал(а):

кроме двух прописанных АУ-миров, тут еще есть отдельный форму для каких угодно АУ )

Чего это идите? Пошли вместе-е-е х))

0

317

Angel написал(а):

Я же тебе расы присылала файлом и ты вроде даже начинал х))

а, это. Я ниасилил. Там очень много. =_= Я же слабак.

Angel написал(а):

Тогда кем играть будем? Х) И где? И что? Х))

да начните для начала в Серинити х)
Кстати, кто-то там хотел в СНС летать, ага.

Angel написал(а):

Как ты?

да просто ааатлична Х)
сама как? как день?

0

318

Angel написал(а):

Чего это идите? Пошли вместе-е-е х))

это я про ваше желание вампиры + эльфы.

0

319

Angel написал(а):

Сохраним и опробу-уем!
Еще надо найти рецепты тортиков от Хлоюшки *__* Там такая красота была!..
Воот, видишь, никуда ты от нас не денешься!) *обняла крепко +_+*

Давай, давай.) Кулинарь.)) *жалеет, что незя переслать по почте, а то бы переслал вкуснявок.*
Очень красота?))
*гладит по спине* Никуда.) С вами весело и вы добрые.)

Jenkins написал(а):

А ты с нами? *наглость второе счастя*

0

320

Jenkins написал(а):

а, это. Я ниасилил. Там очень много. =_= Я же слабак.

Откопай вампиров и хоть их прочитай х))

Jenkins написал(а):

да начните для начала в Серинити х)
Кстати, кто-то там хотел в СНС летать, ага.

И начне-ем х) Везде начнем! Но ты сам вампиров вспомнил х))

Jenkins написал(а):

да просто ааатлична Х)
сама как? как день?

Точнаа? Как день? Как работа? Как собаки?
День отлично, меня утром успели напоить кофе и я не засыпала на первой паре х))
Мы еще сегодня раньше заканчиваем на одну пару, так что вообще счастье х))
Но теперь собрание будет как минимум до 9 вечера =-=
Но норм, прорвемся х)

0

321

Jenkins написал(а):

А почему не-е-ет? Я такое видел! В Вархаммере Фэнтези, вроде бы... Или где-то ещё...

0

322

Jenkins написал(а):

Мы выберем кого-то одного Х))
Вообще! Давай я покажу тебе тех вампиров?
У меня это быстрее будет х) Заодно и Элай прочитает хд

Eli Max написал(а):

Давай, давай.) Кулинарь.)) *жалеет, что незя переслать по почте, а то бы переслал вкуснявок.*
Очень красота?))
*гладит по спине* Никуда.) С вами весело и вы добрые.)

Пересылай рецептиков х)) Или сам на отдых приезжай *___*
И по почте можно письмо отправить *О*
Очень красота-а-а! Поделиться?))
Дааа! Мы такие! А еще , затягиваем и не отпускаем, вхахах!

0

323

Eli Max написал(а):

А ты с нами? *наглость второе счастя*

ну смотря во что же.

Angel написал(а):

И начне-ем х) Везде начнем! Но ты сам вампиров вспомнил х))

да, я их вспомнил. Ибо я их люблю Х)

Eli Max написал(а):

А почему не-е-ет? Я такое видел! В Вархаммере Фэнтези, вроде бы... Или где-то ещё...

нене, я категорически против многорасовых миров. Не люблю. )

Angel написал(а):

Мы выберем кого-то одного Х))

ну выбирайте же. )
Покажи. )

0

324

Angel написал(а):

А что Элька читать должон?))

Angel написал(а):

Пересылай рецептиков х)) Или сам на отдых приезжай *___*
И по почте можно письмо отправить *О*
Очень красота-а-а! Поделиться?))
Дааа! Мы такие! А еще , затягиваем и не отпускаем, вхахах!

Я больше по шашлыкам, чем по выпечке.)) Хошь вкусных?) А куда? ХДД
Можно. ХД Но оно будет идти в слоумоушене. ХДД
Делися! *О*
Так я ж шо, я ж таки не против! ХД

Jenkins написал(а):

нене, я категорически против многорасовых миров. Не люблю. )

А у Толкиена и гномы, и орки, и гоблины, и хоббиты, и эльфей аж шесть разновидностей, и людей многа... эх...

0

325

Jenkins написал(а):

ну выбирайте же. )
Покажи. )

И не атк уж много текста. *ворчит* Зато с любовью! Х)

вампиры

На свете так много сказок о том, что прекрасный бледнокожий и вечно молодой мужчина однажды ночью встречает юную девушку, влюбляется в нее и – тает ледяное сердце вампира как воск, покоряясь несокрушимому чувству любви к невинной деве. Что же, часть сказок правдива. Вампиры действительно обладают даром вечной молодости в отличие от всех остальных.
Старение их приостанавливается в определенный момент: у кого в детстве, у кого в юности, у кого уже в зрелом возрасте, предугадать невозможно. При общем сроке жизни до двух тысячелетий подобное может быть весьма неудобно. Собственно, среди сородичей принято считать, что именно с того момента, когда их старение прекращается, со становления, вампиров можно почитать самостоятельными, что расходится со стандартным возрастом совершеннолетия, наступающим у остальных нелюдей, за исключением оборотней и стихийников, по истечении 150 лет от рождения.
Вампиры и вправду бледны, часто почти до синевы – откуда взяться загару у существа, кожа которого полностью лишена даже намека на пигмент? Последнее не слишком хорошо сказывается на их здоровье, практически обрекая вампиров вести ночной образ жизни. Иначе они имеют все шансы заработать ожоги либо, что много хуже, рак кожи.
Нельзя сказать, что вампиры поголовно красивы. Они необычны в большинстве своем, изящно-изнежены, бывают довольно манерны, несколько пугающи нередко и, что неизменно, на первых порах общения практически любому кажутся очень привлекательными – Очарование, умение расположить к себе, расовая особенность, развитая в той или иной степени у каждого из них, этому весьма способствует.
Вампир – такое существо, которое в толпе практически незаметно, если не приглядываться слишком пристально. Внешне самые обычные люди, только бледноватые, да и в зубы им не смотрят, хотя нечего там смотреть. Зубы как зубы, самые обычные, по четыре резца, два клыка, четыре премоляра и восемь моляров на верхней и нижней челюсти. Клыки, что показательно, размерами от человеческих не отличаются. Разве что вампиры не страдают от холода или жары, хотя больше предпочитают все же прохладу, 10-12 °C. Выглядят даже хрупко, изнеженно – обладающему возможностью силой мысли растереть в порошок валун размером с трехэтажный дом нет нужды быть силачом. Они, мягко говоря, слабы, хотя и довольно выносливы.
Еще одной из расовых особенностей является практически полное отсутствие каких бы то ни было эмоций. Последние проявляются только в те моменты, когда вампир употребляет кровь – и потому постоянное питание от одного донора неизменно вызывает привыкание или, проще говоря, эмоциональную привязанность.
Они живут не просто богато – роскошно. Главный принцип: «мы можем себе это позволить». «Это», разумеется, может быть абсолютно чем угодно. Если представители старшего поколения большей частью предпочитают вести себя более-менее сдержанно, то молодежь не видит в этом никакой необходимости. Они не считают зазорным покупать все, что им понравится и пользоваться всеми разумными или неразумными видами услуг. Именно у представителей этой расы чаще всего имеются слуги-люди или оборотни, нередко образующие целые династии, обеспечивающие своих нанимателей всем необходимым.
Семья или наличие родственной связи у вампиров не имеет большого значения. Имеются, конечно, те, кто заключают подобие браков, веками живут вместе, вместе воспитывают детей, но к ним относятся как к чудакам, потакающим своим причудам. Создания эти в подавляющем большинстве одиночки, давно разделившие между собой территории влияния и поддерживающие контакты с кровными родственниками лишь опосредованно. Так детей у них обычно воспитывают тренеры и наставники, найденные старшими родственниками. По завершению обучения и становлении молодежи предоставляется полная свобода в рамках принадлежащей родителям территории.
Стоит так же отметить, что большинство моральных принципов Дети Ночи, как их еще называют, соблюдают постольку-поскольку. Вампиры, как считается, являются добровольными изгнанниками, избегая общества представителей иных рас практически всегда, если только нет настоятельной необходимости в обратном, живут маленькими общинами. Их стараются не трогать, даже сторонятся, опасаясь. Однако услугами представителей этой расы пользуются как люди, так и нелюди.
Питаются эти создания не так уж часто, иногда достаточно и одного-двух раз в неделю. В качестве питательного материала им подходит кровь любого живого существа за исключением стихийников, эльфов и оборотней. Ничего иного в пищу не употребляют, хотя и могут, однако подобное, за исключением случаев с легким  алкоголем, заканчивается обычно проблемами с пищеварительным трактом. Алкоголе-содержащие напитки в большинстве своем являются для Детей Ночи ядом.
С возрастом потребность в чужой крови постепенно уменьшается, практически сходя на «нет». Однако, использование магических способностей требует от вампира затрат сил физических, истощая, потому перекусить после колдовства у них дело обычное.
К слову, такого понятия как укус вампира не существует. У представителей этой расы не имеется острых зубов или клыков-игл, способных проколоть кожу, более того, они ужасно брезгливы в большинстве своем. Чаще всего используют донорскую кровь, у нескольких богачей – даже по вампирским меркам – имеются собственные «салоны», где желающие могут пожертвовать «пищу» в обмен на мелкие услуги.
Металл подчиняется представителям данной расы. В частности, подчиняется им железо, а также все, содержащее его в себе. Кровь, к примеру – некоторые умельцы из вампиров могут даже сердце остановить, не совершая практически никаких движений. Многие вампиры нередко в той или иной степени интересуются медициной.Кровь вампира не является ни лекарством, ни сильнодействующим афродизиаком, не обладает абсолютно никакими приписываемыми ей волшебными свойствами. Разве что в случае необходимости вампир может использовать ее в качестве катализатора собственных сил – их с юности обучают мастерству управлять собственным организмом, впрочем, это не значит, что какой-либо вампир способен превратиться в туман, расплыться или еще что-то в этом роде. Таким образом, вампир предоставляя свою кровь, как, впрочем, и любую другую телесную жидкость, индивиду, получает возможность быстрее настроиться в случае попытки управлять последним, но не более.
Способностью к абсолютной регенерации не обладают – если уж вампиру нанесено ранение, несовместимое с жизнью у обычного человека, то и он выживет едва ли, либо навсегда останется инвалидом. То же самое с лишением конечностей или органов. Часть повреждений возможно устранить операционным путем, либо восстановить с помощью имплантатов, но не факт, что последние приживутся, не отторгаемые организмом.Вампиризм передается исключительно наследственным путем. Женщина-вампир может стать матерью трижды. Редко, но все же у представителей этой расы рождаются близнецы, двое, а то и трое.
Вампиры совершенно несовместимы со светлыми эльфами и оборотнями. Ребенок от дракона наследует способности и особенности второго родителя, потомки вампиров и дроу могут стать как очередным Дитя Ночи, так и новым иллитири с одинаковой вероятностью, но случаи появления и тех, и других на свет можно пересчитать на пальцах одной руки - их было всего четыре за тысячелетие. Рожденное от людей и чтецов дети - явление нередкое, но их самих зачастую используют в качестве доноров, хоть они и становятся вампирами со стопроцентной вероятностью.

0

326

Eli Max написал(а):

А что Элька читать должон?))

вомперы вверху вон х)

Eli Max написал(а):

Я больше по шашлыкам, чем по выпечке.)) Хошь вкусных?) А куда? ХДД
Можно. ХД Но оно будет идти в слоумоушене. ХДД
Делися! *О*
Так я ж шо, я ж таки не против! ХД

Шашлыки! *____* В уругвай Х))
Не, три недели всего х) Месяц может х))
Тортики не нашла, зато нашла печеньки х)

Из хвороста

Нужно:
Стакан муки, два желтка, полстакана молока, столовая ложка водки (или чего-то вроде, можно и без водки) столовая ложка какао, сахарная пудра.
Из муки, водки, желтков, молока, какао и сахара. Потом делаете из картона или кондитерской бумаг шаблоны - звезды диаметром 20, 15, 10, 7 и 4 см (у меня старенькие уже стальные формочки есть, но не дома вырезаю). Раскатываем тесто в тонкий пласт, вырезаем звезды. Звезды эти потом надо пожарить "во фритюре", как пончики. Готовые выложите на бумагу, когда они немного подсохнут, соединяете белковой глазурью (белок+ 200 грамм, половина стакана примерно, немного больше, сахарной пудры, взбиваем до пены). Елку посыпьте сахарной пудрой.

Из имбирного теста

Нужно:
Два стакана муки, 150 г масла, 170 г сахара, 150 г меда, 1 яйцо, 2 ч.л. молотого имбиря, разрыхлитель, соль, и белок + 200 г ахарной пудры для глазури.Смешиваем муку, имбирь, разрыхлитель и щепоть соли. Сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем мед и яйцо, взбиваем до однородной массы, добавляем муку со специями, замешиваем тесто. Тесто должно выстоять около часа в холодильнике. Потом из него раскатываем корж, вырезаем те же звезды, по три штуки, выпекаем, как обычно, при температуре 180 градусов. Большие звезды выпекаются чуть дольше - около 10 минут, маленькие - минут 5. Остужаем и собираем, начиная с самых маленьких, приготовленной глазурью. Украшаем по вкусу, хоть пудрой, хоть марципаном, хоть шоколадной глазурью.

Предсказания

Как китайские печеньки.
Нужно:
300 г муки, 200 г сахара, 2 яйца, 220 г сливочного масла, 100 г фисташек, чайная ложка корицы, 1 лимон (цедра), пол чайно ложки мускатного ореха, пол чайной ложки соли, предсказания (30 бумажек примерно на такую массу уходит), фольга.
Масло растереть с сахаром, взбить, добавить лимонную цедру, корицу, орех, яйцо, взбить до однородности. Фисташки очистить и поджарить, измельчить. Муку смешать с солью, разрыхлителем, орехами, добавить в масляно-яичную смесь. Выбить мягкое пастообразное тесто, убрать в холодильник на пару часов. Раскатать тесто на подпыленной мукой поверхности, вырезать фигурки. Предсказания завернуть в фольгу, положить в середину каждой фигурки, накрыть печенье второй половинкой, чуть сплющив края. Выпекать 12-15 минут при t = 190 градусов. Печенье должно подрумяниться. Горячее печенье посыпаем сахарной пудрой, остужаем. Можно их сверху украсить рисунком иероглифа, используя краситель-карандаш.

Еще бы ты спорил Х)

0

327

Eli Max написал(а):

А у Толкиена и гномы, и орки, и гоблины, и хоббиты, и эльфей аж шесть разновидностей, и людей многа... эх...

эмм.. панимаешь, у Толкиена классическое фэнтези. Вампиры в него кагбэ не входят —  у них свой лунапарк.

Angel написал(а):

вампиры

*тихо выругался*
издеваешься? =_= Да у меня ВЕСЬ мир Вампиров по объему меньше х)

0

328

Jenkins написал(а):

*тихо выругался*
издеваешься? =_= Да у меня ВЕСЬ мир Вампиров по объему меньше х)

Ни капли Х))

0

329

Angel написал(а):

Шашлыки! *____* В уругвай Х))
Не, три недели всего х) Месяц может х))
Тортики не нашла, зато нашла печеньки х)

Южная Америка. ^___^ Шашлыки.)))
Ага. ХД Всего-то три недели каких-то. ХДД
Печенюшки. *О* Кусно. *О*

Angel написал(а):

Еще бы ты спорил Х)

*улыбается и тискает малую*

Jenkins написал(а):

эмм.. панимаешь, у Толкиена классическое фэнтези. Вампиры в него кагбэ не входят —  у них свой лунапарк.

Со своим блэк-джеком и... *покосился на мелкую* куртизанками...
Так мож какую-нить классику? С эльфями и людями? Оооо *О* А ты читал Раткевич "Таэ эккэйр" и "Ларэ и таэ"? Хотя нет, вряд ли... но там такое клевое классическое фэнтези. *О*

0

330

Eli Max написал(а):

Южная Америка. ^___^ Шашлыки.)))
Ага. ХД Всего-то три недели каких-то. ХДД
Печенюшки. *О* Кусно. *О*

Она самая х))
Врем быстро лети-ит х))
ЗАто так приятно потом сидеть и читать @@
Тааа!))

Eli Max написал(а):

*улыбается и тискает малую*

*обнимашкает довольно*

Eli Max написал(а):

А ты читал Раткевич "Таэ эккэйр" и "Ларэ и таэ"?

Интереснаа?

0

Вы здесь » Серинити-семь » Флуд » #20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно