Tiny Tina, это ты? х)
Точнааа *___* *заобнимала)* привет-привет.)
Серинити-семь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Серинити-семь » Флуд » #20
Tiny Tina, это ты? х)
Jenkins, Правила форума + Персонажи + Шаблон эпизода смотри ==
все отлично.
Соу Лин Фенг
Я так понимаю, Соу Лин — имя? Фенг — фамилия? И только не Фенг, а Фен. Латиницей там прописывается g — Feng — чтобы это был твердый звук. Ибо Fen — будет читаться Фень. А вот «нг», судя по всему, у китайцев вообще нет.
Jenkins, ага... *моргнула*
Damned, кстати, а сколько мы работаем вместе?
Chloe, а ты в игру можешь уже вливаться, Соу Лин.
Но да, нам бы обговорить условия и близость знакомства )
Jenkins, давай говорить *потирает глаза* степень знакомства - любая на ваш вкус, господин вампир. Хоть будьте тем самым, перевернувшим мир х)
Ох, возраст забыла ей прописать.
Хоть будьте тем самым, перевернувшим мир х)
испортил девушку? Х)
в общем-то, это в духе Глоссии. Но думаю, тогда они дожлны быть достаточно близки — в смысле, как минимум приятели. Но хотелось бы делового общения. Дистантного такого. Это ж Глоссия, он не задушевный парень у нас Х)
но ваще да, в Шаблон надо внести возраст. *все лень, хочет спать*
испортил девушку? Х)
в общем-то, это в духе Глоссии. Но думаю, тогда они дожлны быть достаточно близки — в смысле, как минимум приятели. Но хотелось бы делового общения. Дистантного такого. Это ж Глоссия, он не задушевный парень у нас Х)
Не думаю, что она с ТЕМ хотя бы приятельница х)
Хорошо. Тогда, возможно, могли познакомиться на выставке, которой Эм подобно меценату выделила что-то из своего, либо же Глоссию вывел уже на всю шайку-лейку кто-то из его знакомых. Недавно или раньше, в похожих обстоятельствах.
Еще возможен вариант с намеком на соперничество с упором на то, что деньги избавляют даже от неприязни. Опять же, м.б. многолетняя история, а может пары месяцев.
И что там ты еще хотел обсудить?
Хорошо. Тогда, возможно, могли познакомиться на выставке, которой Эм подобно меценату выделила что-то из своего,
ага, но свет сошелся клином, допустим, на броши, которая была на Эм, или еще какой-то безделушке, причем достаточно странной и с точки зрения знатоков действительно пустяковой. Может, не брошь, ас статуэтка — но которая не входила в число экспонатов/лотов. А у Глоссии сработало «хочу» — и он таки заполучил.
Angel, што такое?
Jenkins, да вот, думаю. бабушка сказала, что тетя ей сказала что будет закон о двойном гражданстве, за которое могут дать срок до трех лет О_О сижу думаю, кто что не так понял =-=
Angel, а у вас двойное?
Jenkins, у меня пока нет, у тети давно да.
ага, но свет сошелся клином, допустим, на броши, которая была на Эм, или еще какой-то безделушке, причем достаточно странной и с точки зрения знатоков действительно пустяковой. Может, не брошь, ас статуэтка — но которая не входила в число экспонатов/лотов. А у Глоссии сработало «хочу» — и он таки заполучил.
Можно и так.
Angel, а ты еще россиянка, что ли? х)
Jenkins, да вот, думаю. бабушка сказала, что тетя ей сказала что будет закон о двойном гражданстве, за которое могут дать срок до трех лет О_О сижу думаю, кто что не так понял =-=
Можно и так.
какая ты серьезная. Даже не улыбнешься.
черт, у меня начаты три поста: Астре, на Блич и сюда, в Вампиров — все начаты и ни один не закончен =_=
Воу, эпизод будет фееричен, бгггг *потискал в ответ* И тебе хаюшки)
кстати, а сколько мы работаем вместе?
Смотря сколько лет персонажам, хм. Моему наёмарю будет около 36.
Chloe, оо, при государственных должностях.
хм, теперь интересно, кто из моих что не так понял.
Jenkins, пиши давай х)
я и не планировала российское терять Оо мало ли когда пригодится х)
пиши давай х)
вам-то с Элаем в эпизоде я ответил — можете свободно играть дальше.
Angel, именно так. Узнаете.)
какая ты серьезная. Даже не улыбнешься
Убийственно серьезная, да. *поулыбалась*
Я после тебя напишу. Пока немного занята.
Смотря сколько лет персонажам, хм. Моему наёмарю будет около 36
38. Томбрейдер порядка 16 лет, 10-12 занимается профессионально. С деткой-подрывником знакома тоже около десятилетия, примерно столько же работаем.
Chloe, ну, значит, где-то так лет 8 знакомы/работают, м?
Собака на картинке сидит и думает: Хозяин, ты дурак. Х)
Я после тебя напишу. Пока немного занята.
окееее Х)
мы знакомы лет 10, я полагаю?
Собака на картинке сидит и думает: Хозяин, ты дурак. Х)
Собака на картинке - Мерисья. Она про всех думает, что они-де дураки, одна она умная х)
Бля х)
Шо? Х) картинка шоль какая? Х)
Damned, сойдет. Познакомились на бирже труда? Х) а что, вариант же.
Собака на картинке сидит и думает: Хозяин, ты дурак. Х
*уверилась, что да* ==
мы знакомы лет 10, я полагаю?
Ладно ._.
Собака на картинке - Мерисья. Она про всех думает, что они-де дураки, одна она умная х)
собака там уняня! Х) *обожает собак же*
Ладно ._.
што? давай свою версию Х) я открыт для предложений! *грудь колесом*
Шо? Х) картинка шоль какая? Х)
Ага х) Не отображает штоль? х)
Познакомились на бирже труда? Х) а что, вариант же.
Скорее, я думаю, познакомились именно как "широко известные в узких кругах" контрабандисты. Мой известен как раз в сфере "решения проблем", твоя - в сфере нахождения. Не только проблем.
Не отображает штоль? х)
о да, у Хлои картинки вообще не отображаются. Она их отключает.
Мой известен как раз в сфере "решения проблем"
так вот и напиши ты анкеты, йопта! там же требуется всего ничего Х)
Вы здесь » Серинити-семь » Флуд » #20