- Просыпаясь в темноте от судорожного вскрика не запутайся в паутине обмана, умело сотканного твоим воображением.
- А я уже запутался...
AMNESIA
Ваша реклама #о1
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36102-08-2012 19:44:24
Поделиться36202-08-2012 19:57:46
Рождённый вновь...
я обречён на память
Холодных звёзд и
жалящих
..лучей.. Добро
и зло бессонно
- в слове -
плавить... Да,
это жизнь моя...
а я
ничей!
Рождённый вновь...
я обречён на память
Бесстрашных глаз и
трепетных
свечей... Любовь!
... и боль!
безгласно
в сердце
Славить: да - это
смерть моя... а я ничей...
Поделиться36302-08-2012 20:46:34
[mod]Взаимность проверена[/mod]
Поделиться36402-08-2012 22:17:09
Люди давно покинули мертвый город и его окраины, опасаясь последствий. Пустые, зловещие, темные руины возвышаются над зараженной землей, лишь дальше от очага мы можем лицезреть скудные остатки в прошлом яркой природы. Конечно, остались вековые леса, но от их величественной былой красоты не осталось ни следа... читать далее | Рейтинг ролевой R |
Поделиться36602-08-2012 22:20:27
Если к тебе в руки попало это письмо, мой друг, ты - настоящий волшебник!
Мы предлагаем тебе окунуться в мир, где ты почувствуешь себя как дома,
найдешь новых друзей и прикоснешься к настоящей магии.
Тебя вовлечет в водоворот событий, на исход которых ты можешь повлиять сам.
Только ты можешь изменить историю.
Только ты можешь изменить мир,
полный загадок, тайн и неожиданностей.Мы приглашаем тебя ознакомиться с сюжетом, списком занятых волшебников, а так же с акциями.
Поделиться36902-08-2012 22:49:05
Если даже у Бога есть ад, сотворенный его любовью к людям, то и простому смертному рукой подать до собственного ада — это его любовь к семье. © Пауло Коэльо
Cюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
Поделиться37602-08-2012 23:01:44
Каитан – мир, имеющий уникальную жанровую принадлежность – сейлпанк в сочетании с технофентези. Он представляет собой общность летающих островов, на которых проживают самые разнообразные расы, имеющие каждая свой уровень технологического развития, свои традиции и культуру. | |
Дух Каитана – это в первую очередь дух свободы. Во многих мирах некоторым расам доступны полёты, но только в Каитане полёты являются тем, на чём основывается мир. Каитан – огромная мозаика из древних загадок, современных техногенных реалий, городских легенд, жутких преступлений, великих открытий и многого иного из того, что во все времена манило свободных духом. | |
В Каитане для вас открыты все пути. Здесь найдут себя и те, кому по нраву дальние странствия, и те, кто не мыслит своей жизни без интриг и тайн, и те, кто мечтает о работе спокойной и тихой. Каитан – мир контрастов – пилоты с обожжённой ветрами кожей, торговцы на пузатых чихающих мазутным дымом баржах, невысыпающиеся студенты, строгие преподаватели или одиозные исследователи, посвятившие всю свою жизнь науке – все они есть в Каитане и то, кем стать, зависит только от вас. | |
Каитан – мир для тех, кто свободен разумом и душой. Мир, не имеющий границ, мир, жизнь в котором каждый день приносит новые открытия, мир постоянно меняющийся и такой же непостоянный, как и небо, в котором он простёрся. Если вас всегда манила свобода, если вы мечтали о полётах и ветре, гладящем плечи, то мир Каитан – мир для вас. | |
Поделиться37702-08-2012 23:03:32
Город Свобод
ФРИ в стиле паропанк.
Высокие технологии. Низкая жизнь.
Поделиться37902-08-2012 23:07:30
The Elder Scrolls: Blood And Fire
Гостевая|Сюжет|Библиотека
Поделиться38002-08-2012 23:07:54
Поделиться38102-08-2012 23:08:15
|
Поделиться38302-08-2012 23:10:41
Был холод смерти, тьма небытия,
И звездный свет указывал дорогу,
И шаг за шагом уходила я
Туда где нет ни дьявола, ни Бога...
Но нет! Не смей! Забыться не дано!
Ведь ты герой, надежда всей Вселенной,
В жизнь снова, словно в старое кино,
В котором клеят рвущуюся ленту...
(с) Laura● Сюжет | Список персонажей | FAQ | Правила | Акции ●
Поделиться38402-08-2012 23:12:46
In front of the ancient clock that stopped one hundred years ago. By prophecy, an actor shall ascend to the famed stage. When the awaited one's arrived on the promised land, the sound of the bell which destroys the silence shall resound
... Дворцовые интриги ... |
В игру срочно требуются канонические персонажи.
Поделиться38802-08-2012 23:19:06
Вампирское общество привыкло жить, управляемое Королем. В 1980 году исполнилось сто лет, как Король покинул трон, предоставив все слугам. Божества-Служители отошли в тень, королевский Дом не имеет других наследников. Молодые вампиры все чаще отворачиваются от старых традиций. Восток не против радикальных решений и откртых столкновений с западом. Скоро новое тысячелетие, и от того, каким в него войдут вампиры, зависит их будущее.
Другие вампиры.
Другой мир.
Другие решения.
Иногда есть только мгновение, чтобы что-то сделать, и в таких обстоятельствах невозможно предусмотреть или отреагировать на каждую случайность. На пике необходимости использовать представившуюся возможность не каждое обстоятельство можно принять во внимание, а ещё меньше запланировать или начать действовать по нему. ©
Поделиться38902-08-2012 23:19:30
http://bleachdc.anihub.ru/viewtopic.php … p;p=6#p873
FRPG: Bleach. Dark city.
Как цветы мои сохнут, так сохнет июль,
Так становится серым мой день.
У меня есть 15 причин, чтобы выйти в окно,
Но, пожалуй, я выберу две.