Ваша реклама #о1
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24301-08-2012 01:52:07
форумная ролевая игра в стиле классического фэнтези
В краю средь гор и цветущих долин,
Текла река, исчезая в дали.
Прекрасней не было страны,
Где рождались баллады и сны. (с)Трион - Мир Твоей Мечты.
Поделиться24501-08-2012 01:53:13
Рейтинг игры: NC-17
✔ Сюжет | ✔ Список ролей | ✔ Акции
Поделиться24901-08-2012 01:55:36
Поделиться25001-08-2012 01:56:31
Если даже у Бога есть ад, сотворенный его любовью к людям, то и простому смертному рукой подать до собственного ада — это его любовь к семье. © Пауло Коэльо
Cюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
Поделиться25201-08-2012 01:57:56
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Ты странная такая... Будучи Агнцем не понимаешь почему же тебя мог заинтересовать изголодавшийся по хозяину Боец... По-моему, ответ очевиден. И знаешь что, хоть мы и не Истинная Пара, но я, пожалуй, хотел бы создать с тобой Связь, хотел бы принадлежать тебе и телом и душой, подчиняться тебе и защищать. Хотел бы быть твоим... до тех пор, пока ты не повстречаешь своего Истинного.
Поделиться25301-08-2012 01:58:24
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться25601-08-2012 02:00:49
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
*картинка кликабельна
- Рейтинг NC-21, что делает возможным отыгрыш любых видов отношений.
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте".
- в игре есть денежная система и она действует
Поделиться25801-08-2012 02:02:00
Идеальный вариант для тех, кто любит вампиров, стимпанк и общение нон-стоп
Представляем форумную ролевую игру «Дракенфурт». Настоящая классика жанра! 19 век. Широкий выбор рас. Атмосфера мистики, которая затягивает и не отпускает: страсть, кровь, приключения, адреналин!
Поделиться26001-08-2012 02:03:17
Сюжет | Описание рас | Законы | Магия
Нет начала, нет конца историй -
Есть кольцо блуждающих огней!
Ложь и правда в нём извечно спорят,
И на их алтарь льётся кровь королей!
Поделиться26301-08-2012 02:05:16
Этот мир удивителен. Он полон чарующих тайн и захватывающих дух приключений. Лесные святыни светлых эльфов манят к себе, пещеры тёмных пугают воображение, трудятся у подножья гор гномы. И над всем этим королевством железной рукавицей протянулась людская власть. Легенды и мифы, сказки и небылицы... здесь возможно всё!
- Форум входит в группу дружественных игр "Кислород".
Сюжет | Карта (кликабельная) | Акции для новичков
Поделиться26401-08-2012 02:05:54
○ Вопросы гостей | — Мне нужен пистолет. |
Поделиться26501-08-2012 02:06:18
Каитан – мир, имеющий уникальную жанровую принадлежность – сейлпанк в сочетании с технофентези. Он представляет собой общность летающих островов, на которых проживают самые разнообразные расы, имеющие каждая свой уровень технологического развития, свои традиции и культуру. | |
Дух Каитана – это в первую очередь дух свободы. Во многих мирах некоторым расам доступны полёты, но только в Каитане полёты являются тем, на чём основывается мир. Каитан – огромная мозаика из древних загадок, современных техногенных реалий, городских легенд, жутких преступлений, великих открытий и многого иного из того, что во все времена манило свободных духом. | |
В Каитане для вас открыты все пути. Здесь найдут себя и те, кому по нраву дальние странствия, и те, кто не мыслит своей жизни без интриг и тайн, и те, кто мечтает о работе спокойной и тихой. Каитан – мир контрастов – пилоты с обожжённой ветрами кожей, торговцы на пузатых чихающих мазутным дымом баржах, невысыпающиеся студенты, строгие преподаватели или одиозные исследователи, посвятившие всю свою жизнь науке – все они есть в Каитане и то, кем стать, зависит только от вас. | |
Каитан – мир для тех, кто свободен разумом и душой. Мир, не имеющий границ, мир, жизнь в котором каждый день приносит новые открытия, мир постоянно меняющийся и такой же непостоянный, как и небо, в котором он простёрся. Если вас всегда манила свобода, если вы мечтали о полётах и ветре, гладящем плечи, то мир Каитан – мир для вас. | |
Поделиться26801-08-2012 02:07:26
Untitled World: хроники Огненной Птицы
Мир, чьё Имя кануло в лету, - огромный, необъятный и таинственный Мир. У него нет границ, здесь возможно всё... И это всё сплелось в идеальный, кружевной и такой плотный узор, что изъять любой элемент было бы катастрофой для жителей Мира и Него самого. Здесь виден и настоящий силуэт Истинного, и очи дриад, и сердца драконов... Чего здесь только нет!
Мир идеален? Создатели справедливы, возложив судьбы существ на них самих? Утопия? Сомневаюсь... Ещё больший груз давит на всё живое. "Тёмное" плетёт свои коварные замыслы, "светлое" пытается устранить врага... А кто же прав? Всякая сторона неустанно верует в свою собственную Правду и правоту.
Наша ролевая представляет из себя авторский мир в жанре фэнтази. Мы не всегда придерживаемся классических представлений, стараясь создать что-то интересное, необычное и переосмыслить существующие каноны. Команда администраторов трудится, чтобы гарантировать Вам хороший коллектив, интересную игру и приятный глазу дизайн.
• Правила • | • Список рас • | • Список ролей • | • Описание мира • | • О мире • | • Шаблон анкеты •
Поделиться26901-08-2012 02:08:08
• Сюжет • Список Ролей • Команды Мастер/Слуга •
Face your Fate.