Вверх страницы

Серинити-семь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серинити-семь » Флуд » Цитаты

Цитаты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Цитаты Великих людей жителей форума. х)

0

2

Casper Kirk написал(а):

*подумал о том, что сам весь такой анимешный получается, а тут с Ириской отыгрыш, предложение, все дела, и она такая реальная* хдд

Iris написал(а):

Реалии сейчас таковы: девочки влюбляются в рисованных мальчиков хд

+1

3

G: *вспомнил анекдот. рыдает.*
G: смотрится интересно. но если бы не анекдот х)

Chloe: арара?)) какой?))

G: - А как же у вашей девочки бантик на голове держится? Она же лысая! — Как прибили, так и держится.

Chloe: *рыдает*

+1

4

Дэвид Митчелл "Облачный атлас":

Призрак сэра Феликса Финча воет: "Но ведь это уже делалось сотню раз!" — как будто хоть что-нибудь могло не делаться сотню тысяч раз между Аристофаном и Эндрю Ллойд-Уэббером! Как будто искусство — это Что, а не Как!

+2

5

Дэвид Митчелл "Облачный атлас":

Потому что она предпочитает рассказы о путешествиях сэру Вальтеру Скотту, а Билли Майерля — Моцарту, и ей неведомо, чем отличается до-мажор от мажордома.

... теперь я — отсверкавший фейерверк, но, по крайней мере, я сверкал.

+2

6

"Триумфальная арка", Эрих Мария Ремарк:

Настоящая трагедия должна быть короткой.

Лишь фантазия способна превратить факты, эти шесты с веревками для сушки белья, во флагштоки, на которых развеваются полинялые знамена наших грез.

+2

7

Эрих Мария Ремарк «Триумфальная арка»:

Немногое на свете бывает важным.

Человек никогда не может закалиться. Он только может ко многому привыкнуть.

Но когда у человека уже нет ничего святого — все вновь и гораздо более человечным образом становится для него святым.

От оскорбления можно защититься, от сострадания нет.

+1

8

Элеонора Раткевич. "Парадоксы младшего патриарха"

Для тех, кто любит мучить, лекарство одно – боль. Как можно быстрее – пока еще не поздно. Без малейшей жалости. И при всех. Чтоб каждый видел и запомнил: безнаказанным мучитель не останется.

Гнойники имеют свойство прорываться. Вовнутрь или наружу – это уж как повезет.

Человек помнит по-настоящему только то, до чего сам додумался.

Если ты такой дурак, что напился пьян – воспользуйся этим состоянием. Если ты такой дурак, что даже напиться пьяным не додумался – воспользуйся и этим состоянием. А если ты не можешь воспользоваться любым своим состоянием ко своему благу – значит, ты не боец.

Я не знаю, чего именно вы ждете от меня – и знать не хочу… потому что сделаю все по-своему. Не так, как надо, и не наоборот, а именно по-своему.

+1

9

Умберто Эко. Заметки на полях "Имени Розы"

Автору следовало бы умереть, закончив книгу. Чтобы не становиться на пути текста.

0

10

Уже и не помню, откуда это. Просто натолкнулась в личных записях.

Cпорить голышом — не самая лучшая идея. В конце концов, может стать очевидным не только интерес к полемике, но и к оппоненту непосредственно. Чисто такой физический интерес.

*резко возникло желание сыграть гомо хD*

Отредактировано Chloe (07-04-2014 02:09:44)

0

11

Называется, кое-кто сильно устал

[21:59:24] Кас: как мне написать биогравию @@
[22:05:39] Кот Баюн: Вы еще не написали? ОО
[22:06:14] Кот Баюн: Я ж вам говорила. Родилась у тех-то, тех-то... а можете и вовсе "я... бла-бла-бла" х))
[22:06:26] Кот Баюн: Будьте со связями хоть вы.
[22:06:41] Кот Баюн: Обширными связями Х))
[22:07:10] Кас: .. Х) а меня так примут? *обнимает Хлоюшку и сопит в шею* почему мне стало так трудно писать? ТТ
[22:07:42] Кот Баюн: Как, так? х))
[22:07:56] Кот Баюн: Потому что отвыкли и вдохновения нет.
[22:08:07] Кот Баюн: И лень еще, эта особа - главная.))
[22:08:35] Кас: Даа, вы во всем снова правы. Но это возможно изменить +_+
[22:08:45] Кот Баюн: х))
[22:09:33] Кот Баюн: решите, где и у кого она родилась. Где училась, какая обстановка в семье, сколько родственников, какие достижения-падения, важные события. И по существу~
[22:09:41] Кот Баюн: *кому она это говорит х)))*
[22:10:30] Кас: мнее!
[22:10:47] Кас: существуу!
[22:13:31] Кот Баюн: И первая фраза "основы личности бла-бла-бла заложили бабушки с дедушками. Они жутко баловали бла-бла-бла, буквально продыху ей не давали. Голос разума (который представляли собой родители девочки) обычно зашивался на работе, обеспечивая светлое будущее потомству. Правда, видимо, это было уже потомство в энном поколении, потому как при всем желании растратить уже накопленные капиталы (основной частью которых были многочисленные связи) бла-бла-бла-младшая не смогла бы при всем желании. Со временем родственников сменили няньки" и поееееехали~
[22:13:39] Кот Баюн: Первая фраза
[22:13:42] Кот Баюн: Блин
[22:13:46] Кот Баюн: (rofl)
[22:14:05] Кас: вы решили написать за меня биографию? *____*
[22:14:09] Кот Баюн: Нет х))
[22:14:32] Кот Баюн: Я вам дала отличный стартовый пинок *самоуверенно х)*
[22:14:45] Кас: жаль Х)))
[22:14:58] Кот Баюн: И не мечтайте. Иначе я вам такого понапишу х))
[22:15:04] Кас: какого? Х)
[22:19:14] Кот Баюн: [22:13] Кот Баюн:
<<<  Со временем родственников сменили няньки
которые не отставали от девочки ни на шаг. Да, вот такой золотой ребенок. У нее даже памперсы были из золотого волокна.
Но вернемся к нянькам. И слугам, кои не расставались с девочкой даже в школе. Скажете, не бывает таких школ? Ошибаетесь! Была одна такая - прямо у бла-бла-бла дома. Девочка была болезненным ребенком: эго ее, день ото дня вырастая непомерно, постоянно болело и требовало огромных по стоимости лекарств.
[22:19:17] Кот Баюн: Вот такого х))
[22:20:59] Кас: .... Х))
[22:21:04] Кас: Хлоооя! Х)
[22:21:25] Кот Баюн: ^___^

0

Вы здесь » Серинити-семь » Флуд » Цитаты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно